Allestimento Ristoranti, Apertura Ristorante, Aprire Un Pub, Aprire Un Ristorante, Aprire Una Pizzeria, Aprire Una Pizzeria Da Asporto, Business Plan Pizzeria, Business Plan Ristorante, Consulenza Per Ristoranti, Consulenza Ristorazione, Consulenza Startup, Marco Lungo, Opportunità Business, Ristorazione, Società Di Consulenza, Arredamento Ristorante, Ristorante in Vendita, Progettare Ristorante, Ristorante in Gestione, Costi Apertura Ristorante, Nuova Apertura Ristorante, Arredare Un Ristorante, Arredare un Locale, Gestione Ristorante, Consulenza Apertura Ristorante, Layout Ristorante, Ristorante di Successo

Apertura Ristoranti

aprire un ristorante aprire una pizzeria aprire un pub

Aprire un Ristorante, Crearlo da Zero.


La Startup è una Esperienza Nuova già Vissuta.


Aprire un Ristorante, aprire una Pizzeria o un Franchising, è stato per noi il principale vissuto come esperienza di lavoro. 

Progettare un Ristorante da zero comporta sempre gli stessi passaggi base, fasi obbligate che devono essere rispettate sempre, pena il fallimento del Progetto. 

Eppure, ogni volta il creare un Locale di Ristorazione ci vede impegnati con il massimo entusiasmo. 

Partire da zero porta sì ripetizione di quanto si conosce ma porta anche il Nuovo, porta sfide sempre differenti, obiettivi diversi da raggiungere, un Locale originale che nascerà dal nostro lavoro. 

E' come l'Uovo.

Sembrano tutti uguali ma ognuno genera una gallina diversa.

 

consulenza locali marco lungo matteo alberigi roberta virgilio stefano bugoni constantin popa louis

Rinnoviamo le nostre idee per un Locale di volta in volta.

 

Creiamo dal nulla l'Idea Differenziante e gli diamo forma pensando ad un Logo che ne descriva l'essenza.

 

Passiamo poi alla Progettazione con i migliori Architetti specializzati in Locali di Ristorazione che ci siano sul Mercato, professionisti che hanno fatto, in Italia e nel Mondo, la storia dei Locali di successo.

 

Curiamo tutta la Gestione del Progetto, fino a dare le chiavi in mano al Titolare del Locale, avendo organizzato la migliore promozione possibile, partendo dal Piano di Marketing a quello della Comunicazione.

 

E non ci dimentichiamo di organizzare una grande Festa di Inaugurazione.


Infine, nel tempo, controlliamo periodicamente che tutto vada bene.

 

Sicuro. As an Egg is a Egg.






Le Chiavi Del Successo

consulenza locali aprire ristoranti aprire pizzerie aprire locali di successo

La Progettazione, ovvero dare Forma all'Idea

Quando parte un nuovo progetto, partecipiamo tutti a dare forma all'Idea.

 

E' il momento in cui si gettano le fondamenta per tutto.

 

Tutto, sul serio: come sarà esteticamente il locale, come funzionerà organizzativamente, quello che servirà come Prodotto a come Comunicherà di esistere ai suoi Clienti, così come capire se potrà essere più o meno redditivo per il Proprietario.

 

Per questo, all'inizio riuniamo tutti e ci confrontiamo come idee e spunti, per creare il Locale più bello e funzionale che sappiamo fare.

 

Lo Startup di un Ristorante è la nostra adrenalina.

consulenza locali realizzazione ristoranti realizzazione pub realizzazione locali di successo

La Realizzazione, quando il Disegno diventa un Locale

Costruire un Ristorante o un Locale qualsiasi non è un lavoro semplice.

 

Ne devi avere fatti molti per non cadere in errori fatali, e non bastano solo gli Architetti ed i Geometri per evitarli.

 

Per questo noi seguiamo con i nostri Ingegneri i Lavori passo passo, sia che siano effettuati da Società partner selezionate in anni di lavori insieme,  sia che siano state proposte dal Committente.

 

Non ci deve sfuggire nulla, perché anche pochi centimetri domani faranno la differenza tra poter fare un Prodotto nuovo oppure no, e noi lo sappiamo bene.

consulenza locali apertura ristoranti di successo apertura pizzerie di successo pub di successo

L'Apertura, quando l'Idea si riempie di Clienti

Tutti i nostri sforzi, tutto il nostro lavoro, tutto l'impegno del Committente, si concretizzano qui, con l'Apertura del Ristorante.

 

E' il momento cruciale ma che sappiamo gestire al meglio.

 

Scegliamo il modo di presentarlo al Pubblico, come Comunicare in modo efficace il nuovo Locale.

 

Seguiamo i primi giorni di vita per correggere e gestire gli inevitabili imprevisti e, quando tutto scorre bene, il meccanismo è oliato, torniamo periodicamente per vedere se tutto prosegue nel modo giusto.

 

Noi siamo Consulenza Locali, sempre a fianco del nostro Cliente.

Perché Dovresti Rivolgerti a una Società di Consulenza?

Perché Risparmi. Puoi Starne Certo.

Consulenza ristoranti apertura ristoranti aprire un ristorante consulenza ristorazione marco lungo

Un unico Riferimento per tutto è meglio

che avere tanti Consulenti intorno.

 

Così, Risparmi Tempo e Denaro, e avrai un maggior controllo.

 

Lavorare con una Società al fianco come unico Riferimento per qualsiasi cosa, significa perdere meno tempo a parlare con tutti, i vari Consulenti sono già coordinati tra di loro e non vanno in concorrenze stupide e dannose per te.

 

Inoltre, hai un unico Soggetto con cui programmare i Pagamenti e, utilizzando le stesse Risorse, chi lavora per te ha meno spese e ti costa di conseguenza di meno.

 

Chiamando una Società, hai solo vantaggi.

 

E' normale, è così per tutto, ed è logico che lo sia.

 

Pensaci.

 

 

 

Marco Lungo Consulente Pizzerie Consulenza Ristorazione Recensioni 5 stelle Google

 

Le Recensioni Certificate Scritte dai Nostri Clienti

 

  • Staff eccezzionale,preparatissimi,disponibili a trovare le soluzioni e a proporti cose innovative ed uniche,altra cosa non secondaria il rapporto umano che ho avuto con Marco Lungo.
  • Un Team di Alto Livello Mi sono rivolto a Consulenza Locali per trovare una soluzione a dei problemi che avevamo in un ristorante di parenti che ha accumulato nel tempo una serie di problemi, acuiti poi tutti dalla crisi del covid. Ho fatto un po' di ricerche sul web, visto che loro non sono molto bravi ad usare il computer, e così ho trovato questa società di consulenza. Ho provato a chiamare e già dall'inizio, il fatto di poter parlare con qualcuno che sentivo ne capisse del settore, mi ha fatto prendere confidenza sul fatto che avessi trovato una soluzione e li ho messi in contatto continuando a seguire personalmente la cosa insieme a loro. La consulenza che gli hanno prestato è stata quindi volta a trovare una soluzione che non impattasse sulla storia del locale ma che, nel contempo, lo potesse rilanciare attenuando o eliminando del tutto i problemi che lo assillavano da tempo. Le proposte sono state decisamente innovative ed anche un po' scioccanti, da un certo punto di vista, però erano quelle giuste. Nel giro di due mesi i miei zii hanno visto un notevole miglioramento, sia dei conti, sia della tipologia di clientela, e tutto questo rivedendo principalmente cose come l'Immagine del ristorante, a partire da come scrivevano il menù alle lavagne in sala all'abbigliamento anche di chi ci lavorava, per passare alla Comunicazione social che avevano un po' trascurato, al posizionamento su TripAdvisor e l'offerta dei piatti sul menù che non attirava più nuovi clienti. Una esperienza positiva, che oggi è diventato difficile trovare in giro, con tanta improvvisazione e mancanza di esperienza specifica. Sicuramente, Consulenza Locali è una società che mi sento di raccomandare a chiunque si trovi nella situazione in cui si sono trovati i miei parenti.
  • Ho cercato questa società per dei clienti che volevano avventurarsi nel mondo della ristorazione e non volevano rischiare di perdere soldi ed opportunità. Hanno trovato un supporto altamente qualificato che li ha guidati e consigliati in ogni fase del loro progetto. Consulenza locali è un insieme di professionisti che lavorano nel settore da anni e che svolgono il loro lavoro con passione, ingegno e creatività!