Una Società Formata da tutti
Consulenti della Ristorazione
Consulenti della Ristorazione
La maturità, nel lavoro come nella vita, porta a scelte sempre più accurate e sempre più vincenti.
Consulenza Locali è la scelta della maturità di un gruppo di Professionisti e Consulenti del Settore Food che da tanti anni collaborano tra di loro e hanno condiviso insieme alcune delle più famose storie di successo della Ristorazione Italiana.
Oggi Consulenza Locali è la scelta ideale per chiunque voglia avere successo nella Ristorazione.
I Soci di Consulenza Locali sono tutti noti e affermati Consulenti per la Ristorazione, con decenni di esperienza alle spalle.
In questa Società troverete chi ha creato e realizzato alcune tra le più note Realtà di Successo della Ristorazione, sia come Locali che come Brand, come anche Catene di Franchising e Personaggi del Mondo Food.
Il CEO e
l'Uovo di Colombo.
Siamo l'Esperienza di tutto ciò che abbiamo vissuto.
Da soli non si va da nessuna parte, e questo con la maturità si capisce molto bene.
Unire insieme l'esperienza e la maturità dei Professionisti che hanno scritto alcune delle più belle ed importanti pagine del Food in Italia è stato l'Uovo di Colombo.
Per questo l'Uovo ci rappresenta appieno.
Per questo, Consulenza Locali è la Soluzione ideale per voi.
E' la forma perfetta, è la nascita, è il futuro ed è anche la continuità di una specie di Persone, prima ancora che Professionisti, che mettono passione vera in tutto ciò che fanno.
Marco Lungo
CEO e General Manager
A lui si devono l’ideazione e lo sviluppo di alcuni tra i più noti Marchi nel mondo del Food, come Catene, Locali o Protagonisti. È responsabile di tutti gli aspetti creativi dei Lavori e dell’Immagine di Consulenza Locali. Partecipa attivamente alla Ideazione di Format e di creazione di Idee Differenzianti per i Locali di Ristorazione. Affidarsi a Matteo significa avere la certezza di trovare il miglior abito su misura per la Brand Identity del vostro Locale di Ristorazione.
E' la responsabile operativa della Società. Ingegnere, nel suo curriculum vanta più di un centinaio di aperture di Locali di Ristorazione, essendo perfettamente in grado di gestire ogni aspetto attinente la realizzazione di un Locale o di una Catena di Franchising. Nella sua faretra ci sono tutte le frecce necessarie per consegnare al Cliente un Locale, come si dice, veramente “chiavi in mano” ma soprattutto sempre, praticamente qualsiasi cosa accada.
Stefano è un Ingegnere che si occupa di Progettazione e Consulenza Organizzativa. Con i suoi Architetti cura non solo gli aspetti maggiormente legati alla Struttura e agli Arredi ma si concentra soprattutto sugli aspetti Gestionali, Funzionali e Logistici del Locale. L’obiettivo è quello di creare un flusso di lavoro che preveda e gestisca in anticipo le eventuali criticità, ottimizzando quindi l’Organizzazione e strutturando il tutto tramite Manuali Operativi.
Siamo Tutta L'Esperienza Che Abbiamo.
Siamo Tutta L'Esperienza Di Cui Hai Bisogno.
Comprendere il Cliente
Capire il Cliente, comprendere le sue esigenze, capire quelli che sono i veri problemi per distinguerli subito da quelli apparenti.
Partecipare, vivere il Cliente per coglierne tutte le più piccole sfumature che lo caratterizzano.
Non prospettare mai un problema se prima non si ha anche la soluzione.
L'ottimo è nemico del buono: noi siamo nemici del buono.
I Nostri Obiettivi
Vogliamo portare al successo ogni nostro Cliente.
Con noi, il Cliente trova gli alleati più forti per migliorare la propria Attività, far diventare vincente il proprio Locale di Ristorazione.
Creiamo novità, siamo nemici del "già visto", per noi il Cliente è sempre un Unicum irripetibile.
Vogliamo che sia felice di averci scelto.
Sempre e comunque, lasciamo qualcosa.