Sono tanti i motivi per cui non si torna in un Locale. I più difficili da comprendere, sia per i Titolari, sia per i Clienti che scelgono, è il perché accade. L'analisi da fare è molto più approfondita di quanto troverete in questo articolo che, però, vi fornirà degli spunti di riflessione interess...
Il Marketing è entrato prepotentemente nel mondo della Ristorazione, ed era anche ora: tutto, oggi, è mosso e deciso dal Marketing, che non deve essere assolutamente confuso con la Comunicazione, che è un passo successivo. Prima, si deve trovare appunto, con le tecniche del Marketing, l'Idea Differ...
Questo articolo di Marco Lungo, apparso anni fa sul blog di Luciano Pignataro, racconta le varie situazioni che si trova ad affrontare il Cliente "contro" il Cameriere stesso; un soggetto ...
Aprire un Ristorante, aprire una Pizzeria, è oggi relativamente semplice e quasi alla portata di tutti. Il problema è capire da subito cosa sia meglio aprire, dei due citati. E, questo, prima ancora di aver trovato quella cosa che farà distinguere il vostro Locale tra i mille della Concorrenza. Ana...
La Crisi della Ristorazione è diventata ancor più drammatica dopo il Covid però, in realtà, era già in profonda difficoltà già prima e tutti gli indicatori di Mercato e le Statistiche dicevano che la situazione stava volgendo al peggio. Le cause dei problemi perduranti della Ristorazione sono quind...
Come aprire una Pizzeria, come aprire un ristorante... bella domanda ma, soprattutto, perché aprire un ristorante o aprire una pizzeria? Crisi o non crisi, nelle grandi Metropoli italiane ed estere vediamo un continuo aprire Ristoranti e Pizzerie, quasi fosse il nuovo fiume Yukon dove trovare l'oro...
Comprereste mai volentieri qualcosa da un Rappresentante che vi lascia sul tavolo una Brochure brutta, rotta in vari punti, unta, di difficile leggibilità? Certamente no. Ecco, il Menù è la stessa cosa: un Menù trascurato, realizzato male, con tutte le pietanze messe in lista (e infatti in giro nei...
Come aprire un Ristorante di successo o una Pizzeria di successo o aprire un Pub che lo diventi, sembra a molti (anzi, a troppi), una cosa semplice da realizzare o giù di lì. Non è così, e questo lo dicono già i numeri: per il Centro Studi della Confcommercio, in Italia la durata media di una nuova...
Un unico Riferimento per tutto è meglio che avere tanti Consulenti intorno.
Così risparmi Tempo e Denaro, avendo anche un maggior controllo.
Lavorare con una Società al fianco come unico Riferimento significa perdere meno tempo a seguire i vari Consulenti coinvolti. Inoltre, non si generano tra di loro concorrenze stupide e dannose solo per te.
Hai un unico Soggetto con cui programmare i Pagamenti e la Società ti costerà sempre di meno, perché è più efficiente come Costi di Gestione.
Chiamando una Società, hai solo vantaggi.
E' normale, è così per tutto, ed è logico che lo sia.
Pensaci.
Se hai dubbi su come Aprire un Ristorante, come Creare una Catena di Franchising, Ideare o Rinnovare l'Immagine del tuo Locale di Ristorazione, contattaci con fiducia. Un nostro Consulto Informativo è gratuito ti aiuterà a dissolvere i tuoi dubbi ed esitazioni.
Scrivici Le Tue Esigenze
Siamo a tua disposizione, senza impegno, per leggere e comprendere le tue esigenze. Se vuoi aprire un ristorante, aprire una pizzeria, oppure vuoi trasformare il tuo Locale di Ristorazione in un format di Franchising se non proprio vuoi sviluppare da zero una Idea per Franchising, questo è il posto ed il momento giusto per farlo. Se anche necessiti di una revisione del tuo Logo, o rinnovare il tuo Brand, impostare una campagna di Marketing e di Comunicazione poi, così come riorganizzare tutto il tuo lavoro, impostare una nuova cucina o rifare completamente il menù, ingegnerizzandolo, devi solo scrivere tutto qui.
Ti contatteremo il prima possibile.
Contaci.
Cosa C'è Dentro L'Uovo?
Dentro l'Uovo c'è la risposta al perché si arriva a noi: Marco Lungo e i suoi Soci hanno la soluzione dei vostri problemi. Qui troverete la competenza e la esperienza certificata dalle centinaia di Locali di Ristorazione di successo creati in decenni di lavoro e dalla loro eccezionale reputazione.
Consulenza Locali è la Società di Consulenza Ristoranti a cui rivolgersi per aprire una Pizzeria, d'asporto o seduti o a domicilio, aprire un Ristorante, aprire un Locale di Ristorazione comunque concepito. Come nostra storia personale, sappiamo come progettare un ristorante, come progettare una pizzeria o come progettare un pub, e tutti insieme sappiamo come realizzare un Locale di Ristorazione di successo.
La Brand Identity, l'Immagine del Ristorante, il Logo, sono fondamentali e sono ciò che curiamo al massimo livello. La nostra Consulenza Brand Identity è sicuramente di alto livello: basta guardare il nostro Portfolio per vedere che Marchi sono stati creati dai nostri Soci. La Brand Identity non è il Logo del Ristorante ma è creare uno Stile del Locale, uno Stile del Ristorante inconfondibile e riconoscibile rispetto alla Concorrenza, ed è espressione diretta dell'Idea Differenziante che fa scegliere ai Clienti un Ristorante rispetto al resto della concorrenza.
Questo poi si riflette in tutto, dalla scelta dell'Estetica del Ristorante alla Grafica del Menu, alla Comunicazione Ristoranti, ai Colori usati per far vivere ai tuoi Clienti una esperienza di Ristorazione unica. Per il Menu, siamo in grado di realizzale il miglior Menù Ingegnerizzato che puoi trovare, con anni e anni di esperienza nel settore e Programmi Esclusivi per realizzalo.
Rinnoviamo e rilanciamo Ristoranti e Pizzerie in crisi, con l'intento di aumentare i Clienti.
In Consulenza Locali trovi anche le idee per Franchising, chi può Trasformare il tuo Ristorante in un Format, chi può simularti ogni aspetto economico della tua futura Catena di Ristoranti, ideare e seguire la tua Startup, per poi realizzare qualsiasi tipo di Idea di Ristorazione.
La Consulenza Franchising, lo Sviluppo Franchising e la Startup Ristorazione sono le attività in cui siamo più qualificati.
Soprattutto se vuoi Trasformare l'Attività in un Franchising, da noi trovi tutta la Consulenza ed i consigli che cerchi.
Inoltre, realizziamo e rivediamo Business Plan per Ristoranti e Business Plan per Pizzerie, con un alto grado di attendibilità.
Siamo in grado di curare la Comunicazione di un locale di Ristorazione ai massimi livelli, arrivando in poco tempo a far conoscere il vostro Ristorante a chi conta davvero.
Con la nostra Consulenza Enogastronomica miglioriamo la vostra Offerta di Ristorazione, integrandola e completandola con Prodotti e Menù ingegnerizzati in grado di aumentare visibilmente il vostro guadagno.
Consulenza Ristoranti, Consulenza Franchising, Consulenza Marketing e Comunicazione... Individualmente, siamo tra i migliori del settore e il nostro Consulente Ristoranti, il Consulente Enogastronomico, il Consulente Franchising e il Consulente Marketing, come il Consulente Brand Identity, è Associato in Consulenza Locali: una sicurezza in più per i nostri Clienti.
Affidarsi ad una Società di Consulenza: un Consulente per la Ristorazione che sia Associato di una Società importante, è un valore aggiunto ed una scelta prioritaria per chiunque voglia Investire nella Ristorazione. Investire i Soldi, oggi, trovare nuove Opportunità di Business, non è facile e può essere anche molto rischioso.
Contattaci, un Consulto Informativo Gratuito con uno dei nostri Esperti, tutti provenienti da Società di Consulenza Food And Bevarage, sarà già un passo verso la soluzione dei problemi.
Aprire un Ristorante, Aprire una Pizzeria, Aprire un Pub, così come trovare chi sa Trasformare una Attività in Franchising o creare un Logo Ristorante unico ed Esclusivo, non è facile.
Se cercavi la migliore Consulenza Ristorazione sul mercato, sei arrivato al posto giusto.