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Progettazione Cucine e Flussi del Personale

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Come è Fatta una Cucina, un Locale, Decide Tanto.

Come si Muove il Personale, Pure.


Per Questo da Noi Progettano Tutto gli Ingegneri.


Nella realizzazione dei Locali, come sarà la Cucina, come sarà il Laboratorio, riveste una importanza cruciale.

 Eppure, per esperienza, sappiamo bene che questa cosa viene fin troppo spesso sottovalutata.

 E così, ci si ritrova poi nella realtà con Cucine che non funzionano affatto.

 Così, vediamo poi Persone in più, passaggi in Laboratorio in cui gli addetti si scontrano spesso ritardando così la produzione, macchinari difficili da usare perché messi in posizione scomoda o troppo ravvicinata se non, quando veramente si arriva al limite, a non garantire sufficientemente i livelli di sicurezza previsti.

A parte i sicuri seri guai per il Titolare in termini di multe, si rischiano anche seri infortuni ad un Dipendente.

 

Non ci si può scherzare.

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Per questo, in Consulenza Locali, chi progetta Cucine e Flussi di Lavoro sono Ingegneri.

 

Non si può prendere sottogamba un elemento del genere.

 

Da questo dipende la qualità del Prodotto finale, la velocità con cui viene realizzato e servito, la sicurezza del Personale che ci lavora e, grazie allo studio dei Flussi della Cucina e di tutto il Locale, spesso si arriva a importanti risparmi sul numero di Personale necessario per far marciare al meglio il Ristorante.

 

Ecco perché è importante eseguire al meglio la Progettazione Cucine: i vantaggi che si ottengono sono su tutti i piani e durano nel tempo.

 

Esattamente come, i danni di una Progettazione Cucina e Flussi di Lavoro errati, si pagano ogni volta che si apre il Ristorante per il consueto servizio.

 






Le Chiavi Del Successo

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Progettare su di una Piantina la Realtà del Lavoro che Verrà

Partire dalla semplice piantina delle mura del locale è sempre difficile per chiunque.

 

Non per chi ne ha progettate a decine.

 

Avendo vicino il piano di cosa si deve Produrre, quale Offerta avrà il Locale in termini di Menù e non solo, il lavoro dell'Ingegnere Progettista è quello di scegliere i macchinari più idonei in linea con il Budget del Cliente.

 

Fatto questo, inizia a posizionarli in prima battuta e studiare i Flussi del Personale in Cucina e in Sala, per ottimizare il risparmio.

 

Una volta trovata la posizione ottimale, si passa alla fase successiva, la parte Esecutiva del Progetto.

 

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La Realizzazione, il Cantiere: la Macchina da Guerra Prende Forma

Stabilito il tutto, riprovato e ricollaudato su carta più volte, si disegna il Progetto Esecutivo della Cucina.

 

Nel Progetto Esecutivo, tutti i particolari come prese di corrente, idraulica, muri e posizionamento dei vari macchinari sono dettagliati con precisione millimetrica.

 

Sarà con questo Progetto in mano che verranno eseguiti i lavori.

 

Seguiamo poi il cantiere passo passo, per essere certi che siano seguite alla lettera le istruzioni che gli diamo.

 

Non lasciamo nulla al caso, meno che mai la realizzazione di un Progetto e la gestione dei suoi inevitabili, piccoli imprevisti.

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Il Manuale Operativo, ovvero la Bibbia del Personale, cioè Chi Fa Cosa

Per noi il Manuale Operativo è la sintesi ultima della Progettazione, è la spiegazione strutturata dei Flussi di Lavoro produttivi e dell'Uso dei Macchinari che gli Addetti devono seguire fedelmente.

 

Il Manuale Operativo è uno dei segreti del successo delle più grandi Catene di Franchising del Food, è quello che gli permette di replicare il Prodotto ovunque e di poterlo realizzare con il minor dispendio di Risorse e Mezzi possibile.

 

E' anche una soluzione al problema del Personale che non si trova ed al suo addestramento: infatti, se pensate che agli annunci di Ricerca Personale di McDonald's rispondano candidati diversi da quelli che si presentano da voi, sbagliate di grosso.

 

Sono gli stessi, solo che loro sono bravi a metterli da subito in condizione di lavorare al meglio e non sbagliare.

 

Questa loro bravura si chiama Manuale Operativo.

Perché Dovresti Rivolgerti a una Società di Consulenza?

Perché Risparmi. Puoi Starne Certo.

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Un unico Riferimento per tutto è meglio

che avere tanti Consulenti intorno.

 

Così, Risparmi Tempo e Denaro, e avrai un maggior controllo.

 

Lavorare con una Società al fianco come unico Riferimento per qualsiasi cosa, significa perdere meno tempo a parlare con tutti, i vari Consulenti sono già coordinati tra di loro e non vanno in concorrenze stupide e dannose per te.

 

Inoltre, hai un unico Soggetto con cui programmare i Pagamenti e, utilizzando le stesse Risorse, chi lavora per te ha meno spese e ti costa di conseguenza di meno.

 

Chiamando una Società, hai solo vantaggi.

 

E' normale, è così per tutto, ed è logico che lo sia.

 

Pensaci.

 

 

 

Marco Lungo Consulente Pizzerie Consulenza Ristorazione Recensioni 5 stelle Google

 

Le Recensioni Certificate Scritte dai Nostri Clienti

 

  • Staff eccezzionale,preparatissimi,disponibili a trovare le soluzioni e a proporti cose innovative ed uniche,altra cosa non secondaria il rapporto umano che ho avuto con Marco Lungo.
  • Un Team di Alto Livello Mi sono rivolto a Consulenza Locali per trovare una soluzione a dei problemi che avevamo in un ristorante di parenti che ha accumulato nel tempo una serie di problemi, acuiti poi tutti dalla crisi del covid. Ho fatto un po' di ricerche sul web, visto che loro non sono molto bravi ad usare il computer, e così ho trovato questa società di consulenza. Ho provato a chiamare e già dall'inizio, il fatto di poter parlare con qualcuno che sentivo ne capisse del settore, mi ha fatto prendere confidenza sul fatto che avessi trovato una soluzione e li ho messi in contatto continuando a seguire personalmente la cosa insieme a loro. La consulenza che gli hanno prestato è stata quindi volta a trovare una soluzione che non impattasse sulla storia del locale ma che, nel contempo, lo potesse rilanciare attenuando o eliminando del tutto i problemi che lo assillavano da tempo. Le proposte sono state decisamente innovative ed anche un po' scioccanti, da un certo punto di vista, però erano quelle giuste. Nel giro di due mesi i miei zii hanno visto un notevole miglioramento, sia dei conti, sia della tipologia di clientela, e tutto questo rivedendo principalmente cose come l'Immagine del ristorante, a partire da come scrivevano il menù alle lavagne in sala all'abbigliamento anche di chi ci lavorava, per passare alla Comunicazione social che avevano un po' trascurato, al posizionamento su TripAdvisor e l'offerta dei piatti sul menù che non attirava più nuovi clienti. Una esperienza positiva, che oggi è diventato difficile trovare in giro, con tanta improvvisazione e mancanza di esperienza specifica. Sicuramente, Consulenza Locali è una società che mi sento di raccomandare a chiunque si trovi nella situazione in cui si sono trovati i miei parenti.
  • Ho cercato questa società per dei clienti che volevano avventurarsi nel mondo della ristorazione e non volevano rischiare di perdere soldi ed opportunità. Hanno trovato un supporto altamente qualificato che li ha guidati e consigliati in ogni fase del loro progetto. Consulenza locali è un insieme di professionisti che lavorano nel settore da anni e che svolgono il loro lavoro con passione, ingegno e creatività!