Progettazione Cucine e Flussi del Personale

%s
","ERROR":"Errore","MESSAGE":"Messaggio","NOTICE":"Avviso","WARNING":"Attenzione","JCLOSE":"Close","JOK":"OK","JOPEN":"Open"},"data":{"breakpoints":{"tablet":991,"mobile":480},"header":{"stickyOffset":"100"}},"finder-search":{"url":"/component/finder/?task=suggestions.suggest&format=json&tmpl=component&Itemid=101"},"csrf.token":"2f4bea3af0b380578a93699727e3a017","system.paths":{"root":"","rootFull":"https://www.consulenzalocali.it/","base":"","baseFull":"https://www.consulenzalocali.it/"},"plg_system_schedulerunner":{"interval":300}} Per questo, in Consulenza Locali, chi progetta Cucine e Flussi di Lavoro sono Ingegneri.
Non si può prendere sottogamba un elemento del genere.
Da questo dipende la qualità del Prodotto finale, la velocità con cui viene realizzato e servito, la sicurezza del Personale che ci lavora e, grazie allo studio dei Flussi della Cucina e di tutto il Locale, spesso si arriva a importanti risparmi sul numero di Personale necessario per far marciare al meglio il Ristorante.
Ecco perché è importante eseguire al meglio la Progettazione Cucine: i vantaggi che si ottengono sono su tutti i piani e durano nel tempo.
Esattamente come, i danni di una Progettazione Cucina e Flussi di Lavoro errati, si pagano ogni volta che si apre il Ristorante per il consueto servizio.
Partire dalla semplice piantina delle mura del locale è sempre difficile per chiunque.
Non per chi ne ha progettate a decine.
Avendo vicino il piano di cosa si deve Produrre, quale Offerta avrà il Locale in termini di Menù e non solo, il lavoro dell'Ingegnere Progettista è quello di scegliere i macchinari più idonei in linea con il Budget del Cliente.
Fatto questo, inizia a posizionarli in prima battuta e studiare i Flussi del Personale in Cucina e in Sala, per ottimizzare il risparmio.
Una volta trovata la posizione ottimale, si passa alla fase successiva, la parte Esecutiva del Progetto.
Stabilito il tutto, riprovato e ricollaudato su carta più volte, si disegna il Progetto Esecutivo della Cucina.
Nel Progetto Esecutivo, tutti i particolari come prese di corrente, idraulica, muri e posizionamento dei vari macchinari sono dettagliati con precisione millimetrica.
Sarà con questo Progetto in mano che verranno eseguiti i lavori.
Seguiamo poi il cantiere passo passo, per essere certi che siano seguite alla lettera le istruzioni che gli diamo.
Non lasciamo nulla al caso, meno che mai la realizzazione di un Progetto e la gestione dei suoi inevitabili, piccoli imprevisti.
Per noi il Manuale Operativo è la sintesi ultima della Progettazione, è la spiegazione strutturata dei Flussi di Lavoro produttivi e dell'Uso dei Macchinari che gli Addetti devono seguire fedelmente.
Il Manuale Operativo è uno dei segreti del successo delle più grandi Catene di Franchising del Food, è quello che gli permette di replicare il Prodotto ovunque e di poterlo realizzare con il minor dispendio di Risorse e Mezzi possibile.
E' anche una soluzione al problema del Personale che non si trova ed al suo addestramento: infatti, se pensate che agli annunci di Ricerca Personale di McDonald's rispondano candidati diversi da quelli che si presentano da voi, sbagliate di grosso.
Sono gli stessi, solo che loro sono bravi a metterli da subito in condizione di lavorare al meglio e non sbagliare.
Questa loro bravura si chiama Manuale Operativo.
Un unico Riferimento per tutto è meglio che avere tanti Consulenti intorno.
Così risparmi Tempo e Denaro, avendo anche un maggior controllo.
Lavorare con una Società al fianco come unico Riferimento significa perdere meno tempo a seguire i vari Consulenti coinvolti. Inoltre, non si generano tra di loro concorrenze stupide e dannose solo per te.
Hai un unico Soggetto con cui programmare i Pagamenti e la Società ti costerà sempre di meno, perché è più efficiente come Costi di Gestione.
Chiamando una Società, hai solo vantaggi.
E' normale, è così per tutto, ed è logico che lo sia.
Pensaci.
Le Recensioni Certificate Scritte dai Nostri Clienti
Se hai dubbi su come Aprire un Ristorante, come Creare una Catena di Franchising, Ideare o Rinnovare l'Immagine del tuo Locale di Ristorazione, contattaci con fiducia. Un nostro Consulto Informativo è gratuito ti aiuterà a dissolvere i tuoi dubbi ed esitazioni.
Scrivici Le Tue Esigenze
Siamo a tua disposizione, senza impegno, per leggere e comprendere le tue esigenze. Se vuoi aprire un ristorante, aprire una pizzeria, oppure vuoi trasformare il tuo Locale di Ristorazione in un format di Franchising se non proprio vuoi sviluppare da zero una Idea per Franchising, questo è il posto ed il momento giusto per farlo. Se anche necessiti di una revisione del tuo Logo, o rinnovare il tuo Brand, impostare una campagna di Marketing e di Comunicazione poi, così come riorganizzare tutto il tuo lavoro, impostare una nuova cucina o rifare completamente il menù, ingegnerizzandolo, devi solo scrivere tutto qui.
Ti contatteremo il prima possibile.
Contaci.
Cosa C'è Dentro L'Uovo?
Dentro l'Uovo c'è la risposta al perché si arriva a noi: Marco Lungo e i suoi Soci hanno la soluzione dei vostri problemi. Qui troverete la competenza e la esperienza certificata dalle centinaia di Locali di Ristorazione di successo creati in decenni di lavoro e dalla loro eccezionale reputazione.
Consulenza Locali è la Società di Consulenza Ristoranti a cui rivolgersi per aprire una Pizzeria, d'asporto o seduti o a domicilio, aprire un Ristorante, aprire un Locale di Ristorazione comunque concepito. Come nostra storia personale, sappiamo come progettare un ristorante, come progettare una pizzeria o come progettare un pub, e tutti insieme sappiamo come realizzare un Locale di Ristorazione di successo.
La Brand Identity, l'Immagine del Ristorante, il Logo, sono fondamentali e sono ciò che curiamo al massimo livello. La nostra Consulenza Brand Identity è sicuramente di alto livello: basta guardare il nostro Portfolio per vedere che Marchi sono stati creati dai nostri Soci. La Brand Identity non è il Logo del Ristorante ma è creare uno Stile del Locale, uno Stile del Ristorante inconfondibile e riconoscibile rispetto alla Concorrenza, ed è espressione diretta dell'Idea Differenziante che fa scegliere ai Clienti un Ristorante rispetto al resto della concorrenza.
Questo poi si riflette in tutto, dalla scelta dell'Estetica del Ristorante alla Grafica del Menu, alla Comunicazione Ristoranti, ai Colori usati per far vivere ai tuoi Clienti una esperienza di Ristorazione unica. Per il Menu, siamo in grado di realizzale il miglior Menù Ingegnerizzato che puoi trovare, con anni e anni di esperienza nel settore e Programmi Esclusivi per realizzalo.
Rinnoviamo e rilanciamo Ristoranti e Pizzerie in crisi, con l'intento di aumentare i Clienti.
In Consulenza Locali trovi anche le idee per Franchising, chi può Trasformare il tuo Ristorante in un Format, chi può simularti ogni aspetto economico della tua futura Catena di Ristoranti, ideare e seguire la tua Startup, per poi realizzare qualsiasi tipo di Idea di Ristorazione.
La Consulenza Franchising, lo Sviluppo Franchising e la Startup Ristorazione sono le attività in cui siamo più qualificati.
Soprattutto se vuoi Trasformare l'Attività in un Franchising, da noi trovi tutta la Consulenza ed i consigli che cerchi.
Inoltre, realizziamo e rivediamo Business Plan per Ristoranti e Business Plan per Pizzerie, con un alto grado di attendibilità.
Siamo in grado di curare la Comunicazione di un locale di Ristorazione ai massimi livelli, arrivando in poco tempo a far conoscere il vostro Ristorante a chi conta davvero.
Con la nostra Consulenza Enogastronomica miglioriamo la vostra Offerta di Ristorazione, integrandola e completandola con Prodotti e Menù ingegnerizzati in grado di aumentare visibilmente il vostro guadagno.
Consulenza Ristoranti, Consulenza Franchising, Consulenza Marketing e Comunicazione... Individualmente, siamo tra i migliori del settore e il nostro Consulente Ristoranti, il Consulente Enogastronomico, il Consulente Franchising e il Consulente Marketing, come il Consulente Brand Identity, è Associato in Consulenza Locali: una sicurezza in più per i nostri Clienti.
Affidarsi ad una Società di Consulenza: un Consulente per la Ristorazione che sia Associato di una Società importante, è un valore aggiunto ed una scelta prioritaria per chiunque voglia Investire nella Ristorazione. Investire i Soldi, oggi, trovare nuove Opportunità di Business, non è facile e può essere anche molto rischioso.
Contattaci, un Consulto Informativo Gratuito con uno dei nostri Esperti, tutti provenienti da Società di Consulenza Food And Bevarage, sarà già un passo verso la soluzione dei problemi.
Aprire un Ristorante, Aprire una Pizzeria, Aprire un Pub, così come trovare chi sa Trasformare una Attività in Franchising o creare un Logo Ristorante unico ed Esclusivo, non è facile.
Se cercavi la migliore Consulenza Ristorazione sul mercato, sei arrivato al posto giusto.
Scheda di Sintesi:
Consulenza Locali
Progettazione Cucine Professionali e Flussi
Progettiamo la tua Cucina Professionale, ingegnerizzando tutti i Flussi del Personale di Cucina e di Sala
Progettazione Cucine 5
Consulenza Locali